河南中医药大学支持党外代表人士发挥作用的制度
日期:2017年12月11日 10:20  发布人:  浏览量:

1.定期组织召开学习交流会、座谈会等,巩固与党外人士合作共事的思想政治基础。

2.组织党外代表人士围绕学校改革和发展中的重要课题,开展专题调研,向校党委和行政提交高质量的调研报告。

3.依托“同心论坛”,促进党外代表人士平等交流,沟通思想,增进团结,更好地发挥作用。

4.邀请校外知名专家举办讲座,使党外代表人士开阔知识视野,增强学术功底,提升工作水平。

5.支持党外代表人士做好所属党派或统战团体成员的思想教育工作,最大限度地增加和谐稳定的因素,为学校建设发展营造良好环境。

6.积极支持党外代表人士开展社会活动,提供物质保障。

7.帮助党外代表人士理顺各种关系,切实解决党外代表人士工作中的实际困难,解除后顾之忧。