民革省委莅临我校开展调研工作
日期:2023年05月06日 21:14  发布人:刘楠  浏览量:

(文/姚建平 图/徐向宇)2023年5月5日上午,民革省委会专职副主委吕心阳一行3人莅临我校开展调研工作。

吕心阳一行参观了我校医史馆和中药馆,对中医药不同发展阶段的特点及重要贡献进行了深入了解,并基于自身专业知识为中医药发展创新、智能化在中医药领域的应用等进行了深入交流,提出了高屋建瓴的意见和建议,尤其对中药现代研究和产业发展表现出了浓厚的兴趣,他举出了现代药学发展的经验,希望中医药在发展中能兼容并蓄,汲取现代医药学研究的理念,促进中医药更好地服务于生命健康。

吕心阳一行与我校民革成员代表进行了座谈交流,我校党委书记李小芳出席座谈会。民革成员代表结合自身岗位实际对学校发展提出了中肯的建议。吕心阳对我校民革在学校发展中的贡献表示肯定,并希望民革进一步发展优秀成员,在校党委、统战部的领导下,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,为中医药创新发展贡献力量。

最后,校党委书记李小芳感谢民革省委对学校民革发展的重视,并希望民革省委一如既往地指导、支持学校民革及各民主党派的发展,促进各民主党派在学校高质量发展过程中做出更大贡献。

参观交流

2BDAD