农工党河南中医药大学第二附属医院支部开展健康义诊进基层活动
日期:2023年03月26日 09:28  发布人:刘楠  浏览量:

3月25日,为充分发挥党派优势,解决基层群众就医难题,在农工民主党商丘市委、梁园区卫健委的大力支持下,农工党河南中医药大学第二附属医院支部主委杨中杰、副主委宋永达带领农工党河南中医药大学第二附属医院支部医疗团队至商丘市梁园区廉政广场开展义诊、送药活动。

活动现场,来自农工党河南中医药大学第二附属医院支部内、骨病、影像、耳鼻喉、介入、疼痛等科室的十余名专家为群众提供常见病、多发病的诊疗与咨询。此次义诊活动,满足了不同层次患者的就医需求,让更多患者享受到优质医疗资源下沉带来的实惠和福利,使普通百姓不出家门便能享受到高水平、高质量的医疗服务,专家们精湛的医术、优质的服务和良好的工作作风受到了群众的一致好评。

义诊现场