喜讯:河南中医药大学民主党派代表成员在新一届民主党派省委会任职
日期:2022年07月01日 11:52  发布人:刘楠  浏览量:

本网讯(文/刘楠)近日,河南省各民主党派省委会换届工作圆满完成,顺利实现了各民主党派省委会领导班子的新老交替和政治交接,我校共有5位民主党派成员当选民主党派省委会成员。其中,司富春顺利当选致公党河南省第二届委员会主任委员;蒋士卿当选农工党河南省第八届委员会常务委员;李素云当选农工党河南省第八届委员会委员;张勤生当选九三学社河南省第九届委员会委员;辛凯当选民盟河南省第十四届委员会委员。

近年来,学校民主党派成员,继承和发扬同中国共产党风雨同舟、亲密合作的优良传统,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守合作初心,坚定政治方向,同心同向前行,积极助力学校转型发展,在参政议政、民主监督、服务地方经济社会发展方面做出了突出贡献,成就斐然!