我校九三学社第四次代表大会胜利召开
日期:2022年05月30日 16:00  发布人:  浏览量:

会议合影

本网讯(文/张海燕 图/马素娜、张博)2022年5月27日下午,九三学社河南中医药大学委员会第四次代表大会在河南省民主党派大楼四楼会议室举行。来自7个支社的27位代表参加会议。河南省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠,专职副主委陈志民,秘书长王治华,组织处处长苗红娣,我校党委副书记李小芳,统战部部长仲利娟等出席会议。会议由第三届委员会秘书长张海燕主持。

第三届委员会主任委员郑福增作了五年工作报告。大会选举产生了九三学社河南中医药大学第四届委员会委员,张勤生、牛留栓等17人当选为委员。在随后召开的四届一次会议上,选举张勤生为九三学社河南中医药大学第四届委员会主任委员,我校张海燕、刘琦等同志当选为副主任委员,会议任命张海燕兼秘书长,大会一致通过聘请郑福增为第四届委员会名誉主委。新一届主任委员张勤生在会上作了表态发言。

李小芳为大会致辞。她对新当选的委员会领导班子表示祝贺,并提出几点建议和希望:一是强化思想引领,引导广大社员始终保持同中国共产党同心同德的政治本色,夯实共同团结奋斗的思想政治基础。二是主动担当作为,认真贯彻习近平总书记视察河南重要讲话重要指示精神,落实习近平总书记对中医药工作作出的重要指示精神,围绕“十大战略”,服务学校特色骨干大学、现代化河南建设。三是加强自身建设,充分结合“能力作风建设年”活动,不断提高工作水平。

张亚忠在讲话中指出,以郑福增为主委的第三届委员会工作成绩是有目共睹的,成绩的取得离不开校党委的关心与支持。希望新一届委员会承前启后、继往开来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻“四新三好”要求,在九三学社河南省委和中共河南中医药大学党委的领导下,团结带领基层社组织和全体社员,锐意进取、务实创新,努力开创各项工作新局面,为河南在中部地区崛起中奋勇争先、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献。