民盟河南中医药大学支部成功换届 新一届民盟总支部委员会顺利产生
日期:2022年04月12日 09:15  发布人:文/辛凯 图/潘向昆  浏览量:

会议现场

2022年4月8日,民盟河南中医药大学支部委员会升格民盟河南中医药大学总支部委员会暨第五次代表大会,在河南中医药大学第三附属医院胜利召开。会议产生了新一届民盟总支部委员会。农工党河南中医药大学委员会主委黄俊卿到会祝贺,河南省政协副主席、民盟河南省委会主委霍金花专程发来贺信表示祝贺。学校党委副书记李小芳参加会议。

民盟河南中医药大学支部委员会主委杨建军代表第四届委员会做工作报告,并就换届筹备情况进行说明,与会代表选举产生了辛凯等人组成的第五届委员会,并召开了第一次委员大会。

李小芳代表学校党委就民盟河南中医药大学支部委员会升格民盟河南中医药大学总支部委员会暨第五届代表大会的召开表示热烈祝贺,她充分肯定了学校民盟组织发挥专业特色优势、自觉履行参政党职能、为建设高水平中医药大学和服务经济社会发展做出的突出贡献,希望新一届委员会提高政治站位、坚定理想信念,加强自身建设、弘扬优良传统,围绕学校“十四五”规划和转型发展积极担当作为,努力建功立业。

辛凯代表新一届委员会作表态发言,她表示,河南中医药大学民盟总支部委员会将在民盟河南省委会、学校党委的领导下,在学校党委统战部的指导下,弘扬优良传统,团结一致,尽心履职,开拓创新,接续奋斗,努力开创学校民盟工作新局面,为学校转型发展贡献力量。

校党委委员、校党委统战部部长仲利娟,第三附属医院党委副书记焦钧和学校民盟代表参加了会议。