九三学社河南省委员会秘书长王治华一行来我校调研
日期:2020年05月11日 16:55  发布人:张慧俭  浏览量:

59日下午,九三学社河南省委委员会秘书长王治华、组织处副处长苗红娣等一行三人来我校调研。校党委委员、统战部部长仲利娟、校九三学社大学支社副秘书长栗俞程及统战部全体人员参加调研座谈。

仲利娟对王治华一行的到来表示欢迎,并介绍了我校民主党派建设有关情况,栗俞程汇报了近期九三学社河南中医药大学委员会工作情况。王治华对河南中医药大学党委一直以来对九三学社的帮助和支持给予了高度评价,并结合九三学社省委的要求对我校九三学社“党派之家”的建设提出了建议。仲利娟表示,学校党委大力支持九三学社河南中医药大学委员会各项工作,对九三学社省委的建议将尽快落实,加快“党派之家”建设的步伐。