九三学社河南中医药大学支社召开领导班子谈心会
日期:2017年05月05日 09:23  发布人:  浏览量:

2017年5月2日下午,九三学社河南中医药大学支社在学校教学实验大楼A349召开领导班子谈心会,围绕“如何争创模范支社”为主题展开座谈。支社主委张海燕,副主委胡研萍、栗俞程,秘书长王娟参加座谈,会议由胡研萍主持。

与会人员根据《2017年河南中医药大学委员会支社社务工作评价》文件对今后工作内容进行了强调分解,从组织建设、参政议政、宣传工作和社会服务等方面协商了工作重点,会上布置了委员会同心康福实践活动的支社任务,并通过了近日看望支社退休社员李建国的决定。

张海燕在发言中表示,九三学社是科技界的主要组织,我们作为社员要有使命担当,在做好本职工作的同时,要积极融入到政治生活中去,正确履行参政党职能,利用专业技术解决本领域的发展难题,勇攀技术高峰,造福人类社会;对于支社发展规划,不能安于现状,要高瞻远瞩,拉高工作标杆,以模范支社的标准来谋求发展。

为更好地开展社务,会上一致通过了支社设立委员的决议和委员提名,促进了支社组织建设发展。(张海燕)