九三学社河南中医药大学委员会召开第三次社员代表大会选举产生新一届委员会委员
日期:2017年04月17日 15:58  发布人:  浏览量:

日前,九三学社河南中医药大学委员会在图书馆第二报告厅召开第三次社员代表大会,选举产生了第三届委员会委员。河南省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠,九三学社河南省委专职副主委陈志民,九三学社河南省委组织处处长王治华、副处长苗红娣,校党委书记别荣海,党委副书记张丽霞,统战部部长仲利娟,民主党派代表谭备战出席会议。九三学社河南中医药大学委员会65名社员参加会议。

会议由委员会副主委张志宏主持。与会代表听取了杨国红近五年工作报告,并通过了选举办法,选举产生了第三届委员会委员和出席九三学社河南省第八次代表大会的代表。会议选举郑福增为主委,孙晓太、张志宏、任珊、陈卿、胡研萍、徐涛为副主委,委员会任命张海燕为秘书长。经九三学社河南中医药大学第三届委员会研究,并征得九三学社河南省委同意,九三学社河南中医药大学第三届委员会一致推选杨国红为九三学社河南中医药大学第三届委员会名誉主委。

校党委书记别荣海向大会致辞,他充分肯定了九三学社河南中医药大学委员会近年来奋发进取的工作作风和骄人的工作成绩。别书记表示,校党委将一如既往大力支持九三学社的各项工作,希望新一届委员会能以更加饱满的工作热情服务学校的“十三五”建设和中医药文化的继承发扬,以更加积极的工作状态带领九三再创辉煌。

新任主委郑福增做表态发言。他表示,今后将在九三河南省委的领导下,在校党委的关心和支持下,继续发扬九三的优良传统及集体智慧,加强自身建设,团结协作,切实履行参政议政职能,搞好社会服务工作,立足本职,建功立业,为河南的中医事业、教育事业、经济建设做出应有的贡献。

会上,谭备战代表全校民主党派致贺词,对九三学社换届大会的顺利召开表示祝贺。

(文/张海燕;图/秦东仁

校党委书记别荣海致辞