我校民盟支部举行年终总结暨迎新大会
日期:2017年01月03日 14:48  发布人:  浏览量:

2016年12月30日,在这辞旧迎新,吉祥喜庆的时刻,我校民盟支部新老盟员满怀喜悦欢聚一堂,隆重召开年终总结暨迎新大会。学校党委宣传部部长刘保庆、统战部部长仲利娟参加活动。民盟河南省委组织宣传处处长黄云火、办公室主任朱时付,民盟河南省直工委副主任寇怀忠等应邀参加了大会。

会上,杨建军主委对过去一年的工作进行了全面总结。他用大量的事例和数据,向大家汇报了2016年民盟河南中医药大学支部在思想建设、组织发展、社会服务、参政议政等方面所做的工作和取得的成绩。他特别提到,民盟河南中医药大学支部在“两会”期间积极建言献策,提出的多项关注民生的提案、建议受到采纳;持续热心公益事业,组织医疗队深入睢县、济源、鄢陵等地为百姓义诊,帮扶基层医院科室建设;严格审查,不断发展支部新生力量。过去一年的工作受到民盟河南省委和学校多位领导的批示和肯定。他勉励全体盟员在新的一年里,奋发努力,积极履行参政党职能,为民盟、为学校、为国家的发展贡献力量。

民盟省委黄云火处长充分肯定了民盟河南中医药大学支部过去一年来的工作,也简要介绍了省委会2016年的主要工作和2017年工作打算,并希望民盟河南中医药大学支部围绕“四个全面”战略布局,“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇”,为学校和河南的发展更多地献计出力。

学校党委宣传部部长刘保庆、统战部部长仲利娟先后发言。刘部长对民盟河南中医药大学支部过去所做的工作给予了充分的肯定。他说,广大盟员不仅在教学、医疗等岗位上做出了很好的业绩,而且通过有针对性的建言献策为学校的改革、创新和发展作出了贡献,希望民盟河南中医药大学支部在新的一年里再接再厉,继续取得佳绩,并给全体盟员送上新年的美好祝福。仲部长表示,民盟是中国共产党的优秀伙伴,是我国多党合作的重要组成部分,是中国民主建设的重要组成力量,在新的一年里,学校统战部将按照上级机关和学校党委指示,从干部培养、办公条件、活动经费等方面,继续支持民主党派的工作,为民盟河南中医药大学支部工作的开展提供更大的支持与便利。她相信,民盟河南中医药大学支部的明天会更美好。

会议在融洽的氛围中举行。通过座谈会,盟员加强了了解及交流,增进了感情,也为支部下一步工作指明了方向。

(撰稿:刘宜军)