九三学社河南中医药大学支社换届会议顺利召开
日期:2016年08月22日 13:46  发布人:  浏览量:

7月23日下午,九三学社河南中医药大学支社换届会议在该校BM708会议室顺利召开。会议由九三学社河南中医药大学委员会秘书长胡研萍主持。

会议通过举手表决,成功选举出新一届支社委员,张海燕任支社主委,胡研萍、栗俞程任副主委,王娟任秘书长。新任主委张海燕表示会在以后的工作中积极响应社省委和委员会的号召,认真履行参政党参政议政、民主监督的智能,开展丰富多彩的支社活动团结全体社员。副主委胡研萍、栗俞程以及秘书长王娟纷纷表态,要努力创造一个快乐和谐、积极向上的支社,让更多人看到九三人的风采。

最后,委员会秘书长胡研萍带领全体社员学习九三学社社内监督文件,使大家更深入了解九三学社的工作内容,并对新社员寄予厚望。(栗俞程)