当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文

河南中医药大学坚持向民主党派、无党派人士通报情况制度和向党外人士征求意见的制度
2017-02-15 16:27  统战部

(一)校党委每年定期召开各民主党派负责人、党外知识分子联谊会负责人、侨(台)联组织负责人、各级人大代表、政协委员等参加的情况通报会,向他们通报学校在改革发展、教学科研、学科建设、精神文明建设、管理工作等方面的工作情况,并听取他们对学校改革、发展和稳定的意见和建议。

(二)各单位党政领导应同民主党派负责人和党外知识分子密切联系,广交深交朋友,单位每年至少召开一次座谈会,听取本单位党外知识分子代表人士的意见和建议,并将意见处理情况进行反馈。

上一条:河南中医药大学坚持党外代表人士参加学校有关会议、传达文件的制度