设为首页  |  加入收藏
/logolannew.jpg
 本站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 部门职责 | 规章制度 | 统战组织 | 理论学习 | 政策法规 | 下载专区 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文
 
河南中医药大学与党外代表人士交友联谊制度
2017-02-08 10:49  统战部

校党委及各级党组织领导要加强同民主党派、党外知识分子联谊会、侨联负责人的联系。

校党政领导主要联系对象为我校各级人大代表、政协委员、各分管部门及联系院(系、部)的处级党外干部、民主党派负责人和有关的各界同志(校领导的联系对象由统战部确定)。

各单位党政领导主要联系对象为本单位有影响有代表性的党外高中级职称知识分子、民主党派成员、“三胞”及其眷属成员(单位领导的联系对象由各党总支、直属党支部确定,同时将联系名单送交校党委统战部)。

(二)各级党组织要建立定期联系制度,平时应经常谈心,通过开展座谈会、茶话会、联欢会、学术科技等多种形式的联谊活动;要为党外朋友排忧解难,帮助解决工作生活中的实际困难。

(三)学校要在重要节日走访和慰问民主党派、党外代表人士和归侨侨眷,了解情况,按照有关规定积极妥善解决他们在工作、生活方面存在的问题。

(四)校党委每年将检查一次各级党组织交友联谊制度落实情况。

上一条:河南中医药大学坚持向民主党派、无党派人士通报情况制度和向党外人士征求意见的制度
下一条:河南中医药大学建立和完善照顾同盟者利益的制度
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2016-2026河南中医药大学党委统战部. Cn All Rights Reserved
地址:郑州市金水东路1号 邮政编码:450000