当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文

河南中医药大学建立和完善照顾同盟者利益的制度
2017-02-08 10:42  统战部

(一)学校为民主党派、党外知识分子联谊会、侨联提供联合会议室。

(二)人大代表、政协委员、民主党派负责人、党外知识分子联谊会负责人、侨联负责人外出参加省市会议的用车经费,学校单独列支,由统战部联系安排车辆接送。

(三)积极支持民主党派、党外知识分子联谊会、侨联各基层组织的集体活动及外出学习考察等活动。

(四)支持各级人大代表、政协委员做好提案工作,为他们提供反映我校社情民意的提案材料,协助他们搞好调查研究,为他们参加人大、政协会议提出提案给予帮助。