河南中医药大学建立和完善对党外人士的意见、建议的处理结果反馈的制度
日期:2017年02月08日 10:34  发布人:  浏览量:

(一)各分党委、党总支(直属党支部)都要设立党外知识分子联络员,联络员由统战委员担任,受党委统战部和所在单位党组织的领导。

(二)联络员的主要任务是:了解收集并反映党外人士的意见、建议和要求,并将收集的情况汇总报党委统战部。

(三)学校各级领导和职能部门必须高度重视党外人士的意见和建议,对提出的意见和建议要认真调查、研究和处理,做到件件有回音。

(四)对联络员反映的党外人士的意见和建议,由统战部呈送学校分管领导批阅,有关职能部门办理完结后,将处理结果书面报党委统战部,由统战部将处理结果反馈本人。