设为首页  |  加入收藏
/logolannew.jpg
 本站首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 部门职责 | 规章制度 | 统战组织 | 理论学习 | 政策法规 | 下载专区 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
我校民革支部专家参加省委调研会
2019-03-26 17:27  统战部

2019年3月22日,受民革河南省委会委托,我校民革支部部分中医专家参加“传统中医(及产业)传承与发展”的调研工作。此次会议的主要议题既是民革中央的2019年重点调研课题,也是省民革重点调研课题。会议在民革河南省委机关会议室召开。

与会代表有民革河南省委会秘书长陈智慧同志、宣传处处长刘倬林同志、宣传处副处长卢群朋同志,以及民革河南中医药大学支部谭备战、张玉清、代博、赵永超、时明伟、杨爱民等。会上各位代表结合自己的工作领域和专长,围绕议题“传统中医(及产业)传承与发展”提出各自不同的见解。

中医药的传承、发展和创新工作是一项长期的系统工程,是中医药界当前的首要任务。做好中医药学术经验的传承与创新工作,发扬中医特色,加大研究探索的力度,努力把实践中形成的经验上升为理论,更好地推动中医药大学的教育教学工作,提升学校品牌,促进中医人才不断发展壮大。充分发挥中医这份宝贵资源,对于未来缓解看病难的局面具有重要意义。

(图文/杨爱民)

b761e77a38caafe3085ac5c30db5a22

上一条:康复医学院召开贯彻落实河南省委统战工作精神暨专项整改任务座谈会
下一条:我校召开民主党派、统战团体工作汇报会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2016-2026河南中医药大学党委统战部. Cn All Rights Reserved
地址:郑州市金水东路1号 邮政编码:450000